Estas invitada al webinario gratuito con Mike Periu y Turbo Tax

Hoy quiero compartir contigo dos buenas noticias. Este mes comencé a escribir para Turbo Tax como bloguera invitada. Para mi este es un sueño hecho realidad ya que me permite ayudar a más familias a ahorrar y conocer más sobre las finanzas personales.

Así pues, ya puedes leer y compartir con tus amigas 😉 mi primer artículo donde te doy 5 consejos para organizarnos con los documentos necesarios para los impuestos.

mike-periu

La otra buena noticia es que mañana el experto Mike Periu y nuestros amigos de Turbo Tax tendrán un webinario gratis donde aprenderemos más sobre que podemos hacer esta temporada de taxes y mucho más.

El mismo será dirigido por Mike Periu, experto en finanzas con más 14 años de experiencia en la comunidad hispana. Él compartirá consejos de cómo puedes apoderarte de tus finanzas, empezando con declarar tus propios impuestos antes de la fecha límite del 15 de abril. Mike también contestará preguntas durante el taller.

Para acceder al seminario en español, sigue los siguientes pasos:

1.     Conéctate a internet el próximo martes 26 de febrero a las 7:00 p.m. EST (6:00 p.m. CST / 4:00 p.m. PST)

2.     Haz clic en el siguiente link de Webex:

https://turbotax.webex.com/turbotax/onstage/g.php?d=667940175&t=a

3.     Sigue las instrucciones en la pantalla e ingresar tu ciudad, nombre y dirección de correo electrónico.

 4.      Dependiendo de tu computadora, Webex te pedirá permiso para instalar un software gratuito y seguro.

¡Nos vemos mañana en el webinario!