Ofertas del día de Amazon: Juguetes educativos

Viernes-Negro-2013-Cuponeando-sb

Aquí comparto el listado de ofertas de Amazon que tendremos hoy. Igualmente, puedes visitar la  página de “Lightning Deals” de juguetes.


Pure Fun 9001KJ Kid’s Jumper Trampoline
Oferta comienza a las 8 AM CST/6 AM PST


Melissa & Doug Architectural Unit Block Set
Oferta comienza a las 9 AM CST/7 AM PST


Melissa & Doug Tiger Plush
Oferta comienza a las 10 AM CST/8 AM PST


Melissa & Doug Deluxe Folding Medieval Castle
Oferta comienza a las 11 AM CST/9 AM PST


Take A Part Tow Truck & Tool Box Set
Oferta comienza a las 11:40 AM CST/9:40 AM PST


Melissa & Doug Deluxe Wooden Stringing Beads with over 200 beads by Melissa & Doug [Toys & Games]
Oferta comienza a las 12 PM CST/10 AM PST


Melissa & Doug Happy Giddy Bowling Set
Oferta comienza a las 2:00 PM CST/12 PM PST


Melissa & Doug Car Carrier
Oferta comienza a last 4 PM CST/2 PM PST


Melissa & Doug Giraffe Plush
Oferta comienza a las 5 PM CST/3 PM PST


Melissa & Doug Animal Rescue Shape-Sorting Truck
Oferta comienza a las 6 PM CST/4 PM PST

Gracias a Meet Penny por ayudarnos con las ofertas de juguetes educacionales.